水草缸近況...三角墨斯依舊主宰整個草缸,造景自然發展似乎越來越像石碇交流道附近的山景。難道這就是"身在此山中,雲深不知處"??不過我的小魚們千萬不要山上隱居,這樣我會很難過的。

之前把擴散桶裡的氣泡時換成了迷你細化器之後,會有一些尚未溶解的CO2從出水口洩出來,不過觀察一下擴散桶裡面的水流狀況,呈現很流暢的的漩渦狀,看起來溶解效率不錯。大概是CO2狀況不錯,有完全溶解的CO2也有氣態的CO2,加上搭配上風扇降溫,感覺枯萎的牛毛氈有幾株新綠色的新芽。

 

蜇伏中的迷你矮,感覺似乎快死光了,總是還有一些些不肯放棄的傢伙存在著,看似停止生長卻還能夠在艱困的環境中等待一點點機會,只要被他們逮到了,也許就是一發代打全壘打。

 

今天奧運中華棒球代表隊24人名單出爐,就守備來看真擔心張泰山的三壘守備,不過看在他在今年打出了生涯第一支代打再見全壘打的份上,大家不用擔心的啦~

創作者介紹

~水色森林:奔跑吧!太陽草~

~水色~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 流浪的雲
  • 一時以為你換砂子了@@?<br />
    原來是長藻類的細砂^^||<br />
    <br />
    公司的迷你牛長的特好...長到我決定把他通通搬回家<br />
    (小小的缸子果然不適合同時太多種植物)<br />
    但搬回家兩天...全飄上來就算了<br />
    牛毛草和牛毛根已經分家了@_@||<br />
    不知是螯蝦搞的鬼還是環境不適應<br />
    總之...迷你牛就醬子在兩天之內全滅...Orz
  • 流浪的雲
  • 左後方茂密的那叢是珍珠草嗎?
  • aquarist
  • 是的,長的不好的珍珠草。
  • 流浪的雲
  • 珍珠草那麼一大片為甚麼還算長不好?<br />
    那怎樣才算是長的好呢??<br />
    我家裡好像也是這樣子而已...<br />
    我還以為這樣子就OK健康了?
找更多相關文章與討論