目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個飼育箱超好用的,首先他跟其他的飼育箱最大的不同,他是掛在魚缸外側,不會佔據魚缸內部空間。為了讓水能夠循環,所以他利用氣動的方式把魚缸裡面的水導入飼育箱。不過我覺得還要掛一個打氣機很麻煩,加上水草缸不適合用打氣機,所以利用空氣軟管接到過濾器的出水口來引流。另外他有兩片出水檔片,分別為粗目&細目。不過細目在我清洗的時候沖到下水道去了,使用上要小心。

 

~水色~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

很久有買過一對熊貓短鯛,買來之後放進缸裡就躲起來,兩天之後就掛點了。後來就一直不敢買短鯛。最近噗友推薦三重的一家水族館,價錢還算合理,所以跑去逛逛。我很喜歡紅色的魚,所以在店裡看到這條藍體超紅尾阿卡西就覺得很喜歡。火速帶回家對水,用了一個小時對水之後,才放到魚缸裡面。一放進魚缸兩條魚馬上躲進水草之中,真讓人擔心,還好隔天兩隻魚就都出來逛街了。

~水色~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()